Breaking Posts

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Masa Lalu Hotman Paris Terungkap, Pernah Satu Angkatan dengan Gubernur BI Perry Warjiyo

Nyaris Jadi Petinggi BI, Publik Bongkar Masa Lalu Hotman Paris Sebelum Konflik dengan Firdaus Oiwobo: Sukar Dipercaya!

Repelita Jakarta - Nama pengacara kondang Hotman Paris kembali menjadi sorotan setelah publik mengungkit masa lalunya yang jarang diketahui. Netizen menemukan fakta menarik bahwa Hotman Paris ternyata pernah menjadi peserta Pendidikan Calon Pegawai Muda Bank Indonesia (PCPM BI), satu angkatan dengan Gubernur Bank Indonesia, Perry Warjiyo.

Hal ini diungkap oleh akun X @papaoppah yang menuliskan, "Fun fact: Perry Warjiyo adalah temen seangkatan Hotman Paris di MT BI atau sekarang namanya PCPM BI."

Namun, perjalanan Hotman Paris di dunia perbankan tidak berlangsung lama. Ia disebut gagal bertahan karena kesulitan dalam berhitung, yang membuatnya memilih banting setir menjadi pengacara dan bergabung di kantor OC Kaligis. Sementara itu, Perry Warjiyo melanjutkan kariernya hingga kini menjabat sebagai Gubernur Bank Indonesia sejak 2023.

Masa lalu Hotman Paris. (x/papaoppah)

Baca Juga

Netizen pun ramai berkomentar menanggapi fakta ini. "Jadi bisa dibayangin kalau seandainya Hotman Paris gak cabut dari BI mungkin dia udah jadi Gubernur BI. Atau minimal Deputi Gubernur lah," tulis akun X tersebut.

Komentar lainnya pun bermunculan dengan nada bercanda. "Hotman Paris jadi Gubernur BI, bayangin aja sudah merusak otak," tulis seorang netizen.

Perbincangan soal masa lalu Hotman Paris ini semakin ramai setelah sebelumnya ia terlibat konflik dengan Firdaus Oiwobo, yang juga menjadi sorotan publik.(*).

Editor: 91224 R-ID Elok

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad


Ads Bottom

Copyright © 2023 - Repelita.com | All Right Reserved