Breaking Posts

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

[BREAKING NEWS] GEGER Ferdinand Hutahaean Sebut Dua Nama Bakal Jadi Tersangka Baru Kasus Korupsi Pertamina

Top Post Ad

 

Repelita Jakarta - Kader PDI Perjuangan, Ferdinand Hutahaean, menyebut ada dua nama yang kemungkinan bakal ditetapkan sebagai tersangka baru dalam kasus dugaan korupsi Pertamina.

“Ada 2 Nama kayaknya yang bakal jadi tersangka minggu depan: AN dan E,” tulis Ferdinand Hutahaean dalam akun X pribadinya, dikutip Sabtu (15/3/2025).

Sebelumnya, Jaksa Agung ST Burhanuddin memastikan masih ada tersangka baru dalam kasus tersebut. Tinggal menunggu waktu. “Pasti ada. Tunggu waktu. Tidak mungkin hanya orang-orang ini aja. Ada yang di bawahnya lagi bergerak,” ujar ST Burhanuddin.

Dia juga merespons soal isu bahwa kasus tersebut hanya untuk mengganti para pemain mafia minyak di Pertamina. “Ya udah kalau memang ada ganti pemain, ayo kita sikat dulu yang ini, ganti pemain ya sikat lagi. Daripada kita diamkan. Apa mau menunggu diganti dulu baru kita sikat,” tuturnya.

Adapun terkait hukuman mati yang banyak didesakkan oleh publik untuk para koruptor, menurutnya itu juga yang diharapkan. “Kalau saya sih mengharapkan, saya kepengen, jujur aja. Saya perkara Asabri, saya kan tuntut mati,” tandasnya. (*)

Editor: 91224 R-ID Elok

Below Post Ad


Ads Bottom

Copyright © 2023 - Repelita.com | All Right Reserved